f0nfik (f0nfik) wrote in knb_cru,
f0nfik
f0nfik
knb_cru

Сказка про девчоночку, зашибающую рублики на дневниках

Сказочка про талантливую девчушку-юзера

      Хочу я Вам поведать одну историю про интересную девчушку юзера. И могла эта девочка почти что угодно: и обою в фотошопе загляденную наваять, и клип клевый нарезать, и даже стих сочинить эротический. Но чтобы не пылились творения ее – размещала она их в блоге своем любимом. И любовались посетители в нем редкими аватарами, клипами мегаплагиатными, стихами душуобдирающими. Ну а по той причине, что креативить умела она только с любовью, появилось у нее множество ПЧ превеликое, а они восхищенные сами блог ее пиарили по Инету всему русскому. И полугода не прошло, как стал дневник ее одним из самых популярных и жирных в Рунете (аж 6 PR и 1500 ТИЦ). И было ей с блогом счастье.
      Но Земля слухами полнится, и прослышала девочка-юзер про сервис свежезапущенный (ака Стрелка, запущенная в космос на консервы китайцам будущего) http://blogun.ru/?r=2363 - где всем блогерам писательским злые инетчики предлагают платить денюжки всякоразные. И заманивают денежками злые интернетчики блогеров с сердцами чистыми, чтобы те рекламку или ругань про сайт их напечатали. И стала неустанно наша героиня постить в блоге любимом своем рекламу интернетовскую, и многа баксов зеленых дали ей за это. И было ей счастье.
      Но забыла девочка-юзер, что надо в блог полезной информации добавлять регулярно, чтоб ПЧ радовались не менее регулярно.
• И заходили ее ПЧ в дневничок, и видели в нем помойку страшную, и уходили от нее. И осталось в итоге у нее от прежних тысяч два ПЧ, и те оба - ее мульты.
• И зашел к ней Яндекс, и увидал помойку страшную, и повесил фильтров на нее, и непот-фильтр прилепил ужасный.
• И зашел Гугль к ней, и тоже увидал помойку спамную, и обнулил нафиг ее PR.
• И зашли в ее дневник злые интернетчики, и увидели помойку спамную, и увидели 0 PR позорные, и увидели 2 ПЧ, и увидели посещаемость в виде жалких трех случайных человеков в день, и удалили ее из сервиса за читерство.
      А во время эти событий трагических ничего не подозревающая девчушка-юзер ходила по салонам красоты и сделала там себе ноготки длинные с бриллиантами - на все свои деньги. И пришла она к себе домой, и зашла она в дневничок свой, и увидала тут, что никому он не нужен боле. И заплакала несчастная девочка-юзер, и ногти ее отвалились и разбились, ведь подделка-стекляшка, а не бриллианты вовсе были ногти ее дорогущие. И было ей несчастье.
      Copyright © VioletShadow источник сказки о заработке на блогах.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments